LED лампы EGLO – лучшее сочетание качества и цены

Появившиеся еще в начале 20-го столетия светодиоды (LED – Light Emitting Diode) и получившие широкое признание и популярность начиная с 70ых годов, уже сейчас занимают уверенную позицию на рынке лампочек и осветительных приборов. Ведь преимущество светодиодов неоспоримо – малое количество потребляемой энергии при эффективном и качественном освещении, долгий период службы, экологичность и надежность – это лишь малая доля преимуществ над традиционными лампами накаливания, энергосберегающими и люминесцентными лампочками.

Компания EGLO – один из лидеров производства светодиодных технологий для декоративного освещения. Мы одними из первых осознали преимущество стран с развивающейся экономикой, что привело нас к оптимизации затрат на производство продукции, при этом не снижая качество товара. Поэтому 90% всех светильников создаются на собственных производственных площадках в Венгрии и Китае, в специальных и экологически благоприятных условиях, под бдительным контролем высококвалифицированных специалистов.

 

Перейдем непосредственно к преимуществам светодиодных лампочек EGLO.

LED лампочки EGLO потребляют до 80% меньше электроэнергии по сравнению с обычными лампами накаливания, и до 30% меньше в сравнении с энергосберегающими и люминесцентными. Заменив старые лампочки накаливания на светодиодные лампочки EGLO, Вы значительно уменьшите затраты на электроэнергию ,а за счет отсутствия нужды в их замене, в ближайшие года, полностью вернете деньги, потраченные на их покупку.

Срок службы LED ламп – более 25.000 часов работы. Мы посчитали, что одной лампочки хватит на 8-10 лет, при ежедневном свете в 6-8 часов. Но и по истечению этого срока, световой поток лампочки, не должен опускаться ниже 70% от изначального. 

Из широкого ассортимента каталога лампочек EGLO, Вы сможете подобрать нужную Вам по форме, цоколю, температуре(K), световому потоку(Lm) ,мощности(W) и защите(IP) светодиодную лампочку. Также, свет LED лампочек  максимально приближен к дневному и безопасен для глаз.  

Всем известно, что галогеновые и лампочки накаливания очень сильно нагреваются, ненадежные в обращении и очень часто перегорают. LED лампочки лишены этих недостатков – они не нагреваются, прочны и проверены в использовании и работают на 100% своей мощности сразу же при включении, без фазы разогрева (как в экономных и люминесцентных лампах).

Светодиодные лампочки EGLO –экологически чистый продукт, созданный при соблюдении всех международных норм и прошедший тестирование в ведущих европейских лабораториях. Лампочки EGLO не содержат ртути, безопасны для детей и взрослых и легки в утилизации и переработке.

На все LED лампочки и модули EGLO распространяется гарантия 5 лет, что говорит о высоком качестве и надежности продукта. Все лампочки подлежат обязательной сертификации, легко заменяемы  и подлежат послегарантийному обслуживанию.